Все регионы
29.07.2019 в 17:36

Как довести девушку до оргазма

Женский оргазм может быть таинственной и пугающей перспективой. Может показаться, что вашему партнёру не менее хорошо, чем вам, но в итоге она не кончает, а может быть, и вовсе никогда. Это может быть небольшим ударом по собственному эго. Есть ли загадочный код для достижения женского оргазма? И что делает это такой сложной задачей?

Вот наше пошаговое руководство, которое поможет доставить ей удовольствие в считанные минуты.

Господа, запустите ее двигатель. Ваша задача — овладеть искусством быстрого оргазма, превратив обычное удовольствие во взрыв, от которого она будет дрожать даже два часа спустя. Это вполне осуществимо. Сексологи из Института Кинси в США обнаружили, что среднестатистическая женщина может испытывать оргазм после 10-20 минут секса.

Поцелуи

Вложите хотя бы три минуты в поцелуи. Исследования, проведенные Лафейеттским колледжем в США, показали, что поцелуи снижают уровень гормона стресса кортизола, ускоряя время, необходимое для того, чтобы включить вас обоих. Когда вы приступите к процессу, наклоняйте голову вправо — ученые в Германии обнаружили, что это заставляет вас казаться более заботливым, наводняя ее систему химическим окситоцином «соединением», укрепляющим доверие и побуждающим её быстрее кончить.

Но не стоит просто целовать ее губы. Уильям Кейн, автор книги «Искусство поцелуя», опросил 50 000 женщин, и 96% выбрали шею в качестве идеального разогрева. Но не переусердствуйте, говорит Кейн. «Иногда соскользните с губ на ее шею, чтобы шея не потеряла своей чувствительности».

Дразните её

Она уже практически голая, но не снимай её нижнее белье еще минуту или около того. «Поглаживай и ласкай ее через ткань», — говорит сексолог Паула Холл. «Сосредоточьтесь на том, чтобы создать неумолимое ожидание, а не идите сразу к прямой стимуляции». Ощущение, что все развивается слишком быстро, мешает женщине достичь оргазма, добавляет Уэббер. Это возбудит ее и сделает ее более чувствительной.

Напрягите свои другие мышцы любви

По мнению сексологов из Института Мастерс и Джонсон, куннилингус — самый надежный путь к оргазму для 80% женщин. «Одной рукой натяните капюшон её клитора», — говорят они. «Затем лижите из стороны в сторону через его основание, чуть выше ее клитора». Положите один палец другой руки на ее промежность (область непосредственно ниже отверстия ее влагалища). Когда вы почувствуете ее предоргазмические сокращения, вы будете знать, что находитесь на верном пути.

Правильно войдите в неё

Оргазмы не заключаются в одной прелюдии. Недавнее исследование в журнале сексуальной медицины показало, что последовательность оргазмов больше зависит от продолжительности полового акта, чем от продолжительности прелюдии. И еще одно исследование в том же журнале показало его среднюю кульминацию через 7 минут после проникновения.

Но какую выбрать позу? «Избегайте глубоких толчков и вместо этого попробуйте способ полового равнения», — говорит Тейлор. Чтобы сделать это, начните с классической миссионерской позиции, затем отодвиньтесь, чтобы основание вашего члена опиралось на ее клитор. Поставьте ноги на опору кровати и качайтесь вперед-назад, а не толкайтесь. Ваш пенис мягко массирует ее клитор, и доставляет ей безумные эмоции, но также и вам дает медленные, пульсирующие ощущения, которые вы контролируете.

Альтернативным методом является сенсорная перегрузка. «Одновременная стимуляция точки G и клитора — самый быстрый путь к оргазму», — говорит Холл. Иметь ее сзади — лучшее положение для этого, потому что, пока вы работаете с первым, вы можете вызвать подкрепление в виде секс-игрушки, чтобы позаботиться о последнем.

Продолжайте качественную работу

К настоящему моменту ваша девушка уже должна цепляться за простыни, но не заблуждайтесь, думая, что вам нужен один последний трюк, чтобы получить результат. «Женщины ненавидят слишком много изменений в технике», — говорит доктор Джони Фрэтер, соавтор книги «Любовь, ее право» (Booksurge). «Это отвлекает нас и возвращает наше возбуждение к исходному моменту». Вы же не хотите начинать все сначала, как минимум, прежде чем доберетесь до финиша, не так ли?

«Когда вы начинаете делать что-то, что вызывает положительный отклик, продолжайте делать это с точно такой же скоростью и упорством». Сохраните новую технику на следующий раз. Поскольку вы только что организовали ей оргазм буквально за 15 минут, она потребует повторения уже очень скоро.

Так что возьмите передышку и приготовьтесь радовать вашу избранницу дальше.